Wir sind 2020 in den deutschen Markt eingetreten und haben ein wenig von unserer Essenz mitgebracht, da der Kaffeeanbau für uns nicht nur ein Job, sondern auch unsere Lebensweise ist, von unseren Vorfahren bis zu unserer Generation. Und trotz aller Widrigkeiten gehen wir weiter, da wir an unsere Mitarbeiter und die Hingabe glauben, die sie bei jeder Ernte und Getreideernte hinterlassen.


Wir sind 

ein Familienunternehmen, das 100% Arabica-Kaffee anbaut und dank unserer langjährigen Erfahrung ist es uns gelungen, aus sorgfältig ausgewählten Bohnen eine Kaffeespezialität zu kreieren, die seine hohe Qualität und seinen exquisiten Geschmack garantiert.




Über unseren Kaffee

Unsere Familie erntet 5 Sorten 100% Arabica-Kaffee, die auf einer Höhe von mehr als 1250 m ü.NN in der Nähe des Golfs von Mexiko auf einer von Obstbäumen und einer natürlichen Umgebung umgebenen Plantage wachsen. Die Kirschernte wird zweimal im Jahr durchgeführt, die erste im Frühjahr und die zweite im Herbst. Nach einer nassen Trocknung des Kaffees ist es natürlich, ihn unter der strahlenden Sonne des Bundesstaates Veracruz auf Paletten zu verteilen. Die Jahresproduktion der Farm beträgt rund 15 Tonnen pro Jahr.


Durch die Zusammenarbeit mit uns haben Sie einen direkten Kontakt zu den Bauern (Direkthandel), ohne jegliche Art von Zwischenhändlern, da wir Produzenten und Exporteure von Rohkaffee sind